Познакомимся?

Моя фотография
Всем доброго времени суток! Приветствую всех на моей страничке. О себе: мастерю...потихонечку, чтобы вокруг становилось уютнее и появлялось больше улыбок на лицах близких людей! Прошу судить, но не судить строго: буду рада отзывам, советам и комментариям. Со мной можно связаться по адресу nazhimova@gmail.com

понедельник, 16 июля 2012 г.

Пропащая душа

Надолго я пропала, да? Прошу меня простить... каникулы такое дело затяжное - наверное, сами знаете! Сначала мы грелись на солнышке в Италии - просто сказка, а теперь настало время любимых дачек со свежим воздухом, тишиной и птичками))) В общем, время отдохновения и наслаждения. Поэтому, если вы ещё не успели отдохнуть этим летом, очень вам этого желаю!!!
После долгого перерыва я к вам с долгожданным свадебным альбомом. Сделала его уже давным-давно - в апреле и подарила мужу на 2ю годовщину свадьбы)))
Он меня очень радует - получился почти таким, как я хотела. Есть, конечно, некоторые свои казусы, т.к. начинала я его делать почти 1,5 года назад, потом отложила и продолжила уже только сейчас. Поэтому, сами понимаете, и навык уже другой, и глаз по-другому смотрит - не всем я сейчас уже довольна. Но несмотря на это, он всё-равно красивый и родной)))
А вот что меня действительно расстраивает - это его фотографии(( фотографировала кучу раз и при разном свете - нет у меня ни дома, ни на работе такого местечка, чтобы во всей красе такую громадину сфотографировать((( поэтому уж как есть...не судите строго



 вот этот разворот делался давно-его не люблю - несуразный вышел(((


 есть маленькие секретики)) все спрашивают, почему слева ещё фотографии нет - не знаю, не захотелось просто)




 тут вставила записочку из ЗАГСа, которую нам дали при подаче заявления, - чтобы не затерялась
 на этом развороте как-будто чего-то не хватает((



 бусинки по краям, чтобы альбом ложился на них и белая обложка меньше подвергалась порче, хотя от тяжести он всё-равно провисает серединкой, но там зелёная вставка, а по краям немного спасает.


вот такой вот он вышел. Переплёт - неизменно по МК Лены Виноградовой!))
Размер альбома 30*30. Свадьба была в бело-зелёных тонах, поэтому весь он такой зеленоватый, с вкраплениями. Отмечу ещё, что в очередной раз была довольна бумажкой DCVW - хоть это и всего 1 набор, но вся она там очень разная, многогранная и самодостаточная)) если можно так сказать...

попробую со своим альбомчиком поучаствовать в конкурсе Скрапа без границ.


И раз уж сегодня я о свадьбе - похвастаюсь вам! В блоге любимого Скрап-инфо опубликовали интервью со мной. Попыталась в нём, насколько это возможно, поделиться своим опытом подготовки к свадьбе.
Вот и всё на сегодня. Будут вопросы-пишите! Всем хорошей недели!

3 комментария:

  1. Ленок, он такой клевый!!!!!!!!!! Здорово, что ты его доделала )

    ОтветитьУдалить
  2. супер альбом, очень стильный, как и свадьба, с удовольствием посмотрела на вас в журнале, недавно приобрела) все альбомы путешествий понравились!

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо большое за такие комментарии! очень приятно!))

    ОтветитьУдалить