Познакомимся?

Моя фотография
Всем доброго времени суток! Приветствую всех на моей страничке. О себе: мастерю...потихонечку, чтобы вокруг становилось уютнее и появлялось больше улыбок на лицах близких людей! Прошу судить, но не судить строго: буду рада отзывам, советам и комментариям. Со мной можно связаться по адресу nazhimova@gmail.com

пятница, 28 февраля 2014 г.

Весна, весна... весне дорогу!

Всем привет!Пишу похвастаться нашей весенней погодой и настроением. Уже больше недели на улице творится что-то невероятное-весна-весна!!!!весне дорогу!!!С февральской весной пришло обновление настроения и вдохновения, прибавилось сил. Я каждый год не понимаю, как это происходит, но весна творит с нами что-то невероятное. Надеюсь, вы чувствуете что-то подобное.
А теперь к работам...В далёком Петрозаводске живёт парочка прекрасных ребят, наших племянников, к которым поедет эта работа. Дорогие наши, пусть каждый следующий праздник будет для вас радостнее, чем предыдущий!Мы вас Любим!
 
Скетч "Творим вместе"

Скетч Fairy'schallenge




И для весеннего настроения открыточка (давно хотела сама сделать висюльку)
Скетч Fairy'schallenge

Всех с наступающей и долгожданной! Меньше часа до ВЕСНЫ!!!!!!!!!

четверг, 20 февраля 2014 г.

Супермуж

Так, наверное, специально произошло, что мой муж родился 14 февраля. Мы всё делим пополам в нашей семейной жизни, как и полагается, вот и этот праздник поделили...И у него день рождения, и мне хорошо....В этом году я признавалась ему в любви в страничке...немного с юмором, чтобы и погордился, но и улыбнулся.
Скетч блога "Простые радости"

 



пятница, 7 февраля 2014 г.

Влюблённые времена

Пришёл февраль и вместе с ним предвесеннее влюблённое настроение и ожидание Дня всех влюблённых. Эти самые влюблённые потихоньку активизируются и начинают истаптывать магазины в поисках подарков для самых дорогих и ненаглядных, но некоторым хочется и несколько заветных слов черкнуть куда-нибудь. А для этого существуем мы-скраперы, которые очень рады им в этом вопросе помочь!)))
Заказная открыточка с ангелочком и признанием.
Скетч Артуголка